对人防工程监理单位违规行为的处罚

来源:  时间:2015-12-24 16:01   浏览次数:
字体大小:          0
    项目名称:对人防工程监理单位违规行为的处罚

    依据:《人防工程监理行政许可资质管理办法》(2013年3月国人防〔2013〕227号)第三十二条:“人防工程监理单位隐瞒有关情况,或者提供虚假材料申请资质的,一经发现,两年内不得再次申请许可资质。”;第三十六条“人防工程监理单位有下列情形之一,应取消其许可资质,并依法给予行政处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(一)资质证书有效期届满未按规定申请延续的;(二)涂改、倒卖、出租、出借或者以其他形式非法转让人防监理许可资质证书的;(三)非法转让人防工程监理业务的;(四)超出规定的业务范围从事人防工程监理活动的;(五)故意损害建设单位和施工承包单位利益的;(六)年检不合格,经整改达不到要求的。”

下一篇:没有资料