省人防设计院党支部认真学习讨论《历史的选择,人民的期待》

来源:  时间:2017-01-11 16:45   浏览次数:
字体大小:          0

    2017年1月5日,新年的第一个党员活动日,省人防设计院党支部组织支部全体党员认真学习和讨论了《历史的选择,人民的期待》---党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政评述。
  通过学习,支部全体党员认识到党的十八大以来,面对复杂局面,以习近平同志为核心的党中央带领全党全军全国各族人民,总揽战略全局,把握发展大势,开启了波澜壮阔的伟大奋斗,进行了新的伟大斗争实践,开创了中国特色社会主义伟大事业全新局面。

    大家一致认为,十八大以来,从全面深化改革到全面推进依法治国,从第十三个五年规划到全面从严治党,中国在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等方面取得了一系列具有重大现实意义和深远历史意义的成就,重要领域和关键环节改革取得突破性进展,全面建成小康社会决战决胜迈出坚实步伐,在治国理政道路上开辟出全新征程。

    支部全体党员深深为“今天,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。”而自豪!

    通过学习和讨论,支部全体党员充分认识和肯定了党的十八大以来党和国家取得的成就,也为以习近平同志为核心的党中央为取得这些成就付出的心血和努力而感动,对习总书记的努力付出和“为人民服务,担当起该担当的责任”的豪迈气概给予认可、肯定和赞扬。

    通过学习和讨论,支部全体党员统一了思想,提高了认识,一致表示首先要充分肯定十八大以来党和国家取得的成就,理性看待出现的问题,牢记自己的第一身份是共产党员,牢固树立四个意识,在政治上思想上行动上与以习近平为总书记的党中央保持高度一致。在具体工作中发挥自己作为党员的自觉性、主动性,展现正能量,高觉悟、高质量的干好自己的本职工作。