欢迎访问
设为首页
            
   

信息保障中心党支部开展学习讨论《历史的选择,人民的期待》重要文章活动

时间:2017/1/20 11:29:00   浏览次数:

2017年1月5日至10日,省人防指挥信息保障中心党支部认真组织全体党员认真学习2017年1月3日(人民日报)头版《历史的选择,人民的期待》——党的十八在以来以习近平同志为核心的党中央治国理政评述,并组织讨论。大家在学习讨论中明晰了工作思路,把握了思想方向,提高了工作热情,取得了非常好的效果。

在学习讨论活动中,信息保障中心党支部认真组织集体学习,中心领导及各党小组长带头宣读文章,并对重点内容进行深入解读,使大家深刻领会理解。分组讨论时,各党小组认真组织,对文章中的重点热点问题,各个党员积极发言,结合“两学一做”学习教育活动,认清应该从严自律,做一名优秀的共产党员,成为一名爱岗敬业的先进工作者。交流发言时,各党小组长针对文章中所提到的十八大以来的伟大成就及新时期新阶段的新风正气,深入地进行了交流。大家从工作实际出发,尤其是信息保障中心下一步的全面建设发表了意见建议。在学习讨论活动中,全体党员认真阅读文章,积极准备发言,都表示有很大收获,真正起到了凝心聚力的作用。                          

    在学习讨论期间,恰逢“第一书记”选派活动开展,信息保障中心党支部全体党员踊跃报名,接受组织挑选,体现了学习讨论活动中的良好成效。通过学习讨论《历史的选择,人民的期待》重要文章,信息保障中心党支部支委成员思想统一,团结进取,大家积极筹划新年度工作,高标准严要求,带好头,做好表率,使信息保障中心的全面建设再上新台阶。