欢迎访问
设为首页
            
   

综合(人事)处、机关党委认真组织学习全省人民防空会议精神

时间:2017/2/27 14:50:00   浏览次数:
    2017年2月23日下午,综合处(人事处)党支部、机关党委党支部共同举行集体学习,原原本本地学习姜异康书记对全省人防工作的批示和荣森之司令员、王随莲副省长在全省人民防空会议上的讲话,就会议精神贯彻落实工作进行了研究讨论。省人防办副主任、机关党委书记李发跃参加学习并讲话。
    李发跃指出,一分部署,九分落实。全省人民防空会议对当前和今后一个时期的全省人防重点工作进行了安排和部署,下一步要集中精力抓落实。办里确定把学习宣传贯彻会议精神作为全年工作主线。综合处(人事处)、机关党委要带头学、深入学,作为一项重要任务,与学习第七次全国人民防空会议精神、中发〔2014〕15号和鲁发〔2015〕20号文件、《全省人防建设“十三五”规划》结合起来,全面把握全省人防工作重点任务,加强督查督办,切实发挥好参谋助手作用。要扭住重点工作不放,抓紧起草《全省人防工作要点》、《党建工作要点》、《全省人防系统深入开展作风建设年活动方案》,认真筹备全省人防办主任会议和省人防办机关党建工作会议,做好调研计划制定、贯彻全省人防会议情况调度、制度汇编、干部档案审核、党组中心组学习安排、改进机关事业单位考核办法等工作。要进一步增强工作信心,加强分析预判,提高工作质量,扎扎实实地做好各项工作。