欢迎访问
设为首页
            
   

综合处(人事处)党支部认真学习习近平总书记关于作风建设的重要论述

时间:2017/3/10 15:08:00   浏览次数:

2017年3月9日下午,综合处(人事处)党支部组织集体政治学习,共同学习《习近平总书记关于全面从严治党论述摘编》第七个专题——作风建设永远在路上,并结合实际进行了深入研讨。

大家一致认为,党的十八大以来,习近平总书记关于加强作风建设的系列重要论述,深化了对马克思主义执政党作风建设的规律性认识,赋予了新的时代内涵,为新形势下加强和改进党的作风建设提供了基本遵循和行动指南。认真学习领会习近平总书记的重要论述,对于我们深入贯彻中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”,不断加强党的作风建设,扎实推进全面从严治党,具有十分重要的意义。

大家纷纷表示,办党组确定今年在全省人防系统深入开展作风建设年活动,综合处(人事处)作为办机关承上启下、协调左右、连接内外的综合部门,必须首先行动起来,深入查摆自身存在问题,努力克服不良作风。一要毫不放松地抓好中央八项规定精神和省委实施办法贯彻落实,坚决杜绝“四风”问题。二要加强执行力建设,做好“落实+反馈”工作。三要发挥督查职能,敢抓敢管,积极进取,狠抓工作落实。四要加强党风廉政建设,始终做到慎独慎微,为政清廉。五要进一步加强纪律建设,认真落实请示汇报、请销假、外出报备等制度,严肃工作和会议纪律,坚决杜绝纪律松驰、自由散漫等现象。六要进一步强化服务意识,牢固树立为基层、为群众服务意识,加强与其他处室工作配合,切实树立良好形象。