省人防设计院党支部开展《十八届六中全会精神》专题学习讨论暨支部书记讲党课“主题党日”活动

来源:  时间:2017-04-28 13:56   浏览次数:
字体大小:          0

 

 

2017330日,省人防设计院党支部根据机关党委鲁防办机党字【20177号文件要求,结合2017年度党支部活动计划安排,组织开展了学习贯彻十八届六中全会精神专题学习讨论暨支部书记讲党课“主题党日”活动。

会上大家重点围绕深入学习贯彻党的十八届六中全会精神展开专题学习讨论,支部6名党员进行了重点讨论交流发言,通过对全面从严治党重大意义和基本要求的学习讨论,使支部全体党员统一了思想,提高了认识,坚定了理想信念,增强了四个意识。会上大家结合设计院具体工作,倡导支部全体党员和设计院全体干部职工“贵在担当,重在实干”,自觉为设计院的发展做奉献、为人防事业和社会主义建设做贡献。

讨论发言结束后,支部书记闫皓同志结合学习贯彻党的十八届六中全会精神,认清设计院目前面临的问题,给全体党员上了一堂生动的党课,他深入阐述了十八届六中全会精神和全面从严治党的重大意义,回顾了近一年来设计院支部的工作,查摆了设计院目前面临的一系列问题和整改方向。他要求设计院全体党员和干部职工以大局为重,端正思想、摆正态度,把精力放到生产经营上,以团结促生产,以生产促稳定,以稳定促发展。

省人防办机关党委专职副书记李雪同志参加了本次主题党日活动。她肯定设计院支部在“两学一做”学习教育中取得的成绩和进步,要求支部全体党员要认清形式,加强团结,把党支部建设与本院的生产经营工作相结合,与推进“两学一做”学习教育常态化制度相结合,抓党建促发展,确保“三会一课”制度化、组织生活规范化,党支部生活常态化,要以学促做,教育督促引导全体党员干好本职工作,争做合格党员,在建设过硬支部上下功夫。

专题学习讨论活动由支部组织委员毛伟刚同志主持,省人防设计院副院长焦方浩参加了本次学习讨论。