省人防办开展办公室内外环境卫生整治活动

来源:  时间:2017-05-08 11:15   浏览次数:
字体大小:          0

 

 

为切实加强机关作风建设和精神文明创建工作,全面推进我办精神文明建设再上新台阶,2017427日省人防办组成卫生检查组对“开展办公室内外环境整治活动”情况进行了一次大检查。

从检查情况来看,全办上下思想重视、认识统一,行动积极、展开迅速,清扫彻底、标准较高,基本达到环境整洁、安全有序的目标。但也存在整理不彻底、标准不高的现象,检查组现场给予了指正批评。通过办公室内外环境整治活动的开展,广大干部职工能够充分认识到环境卫生整治活动是关乎单位整体形象、文明素质的外在体现,更是关乎精神文明建设的质量的内在表现,广大干部职工纷纷表示以此次卫生整治活动为契机,自觉遵守办公室卫生管理规定,养成每日一小扫、每周一大扫的良好习惯,努力营造美化、洁净的工作生活环境,为促进人防机关作风建设和精神文明创建工作贡献力量。