欢迎访问
设为首页
            
   

省人防办党组传达学习贯彻省第十一次党代会精神

时间:2017/6/22 15:00:00   浏览次数:

 

2017619日,党组书记杨玉贞同志主持召开党组会议,认真传达学习了省第十一次党代会精神,结合人防实际,研究贯彻落实意见。

杨玉贞指出,省第十一次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变关键时期召开的一次十分重要的会议。刘家义同志代表第十届省委所作的工作报告,主题鲜明突出,政治站位高,充分体现了省委与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致的政治定力;报告牢牢把握走在前列的目标定位,发展思路清晰,科学绘制了今后五年山东经济文化强省建设的宏伟蓝图,让我们对全省发展远景充满期待;报告是我省今后五年乃至更长一个时期工作的纲领性文件,也为今后人防工作指明了方向,提供了重要遵循。

杨玉贞强调,要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为重要政治任务,兴起学习热潮。党组成员要坚持以上率下,带头学习贯彻,机关党委、各党支部要精心组织全体党员深入学习,深刻领会精神实质,自觉把思想和行动统一到省党代会精神上来,强化“四个意识”,认真贯彻落实省党代会精神和省委省政府一系列重大决策部署。要紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,紧密结合当前人防工作实际,深入学习贯彻习近平总书记在第七次全国人民防空会议上的讲话精神和全国人民防空会议精神,认真贯彻落实省第十一次党代会精神,始终坚持走在前列的目标定位,深化人防领域“放管服”改革,大力加强防护工程体系建设,积极推进地下空间开发利用,确保山东人防工作继续走在全国前列,为经济文化强省建设贡献力量,使广大人民群众的生活有更多获得感、幸福感、安全感。