欢迎访问
设为首页
            
   

李发跃副主任到第一书记帮包村调研

时间:2017/7/27 16:55:00   浏览次数:

2017725日,省人防办副主任李发跃带领机关有关处室负责同志到省人防办派驻第一书记帮包村看望第一书记,并调研指导工作。菏泽市人防办主任宋波、巨野县委副书记张兴臣、组织部副部长李晓峰、县住建局局长谷军传、柳林镇党委书记甘云建等陪同调研活动。

李发跃在调研第一书记工作时,察看了第一书记的办公和生活环境,听取了柳林镇党委关于柳林镇经济社会发展情况介绍和第一书记工作汇报,到张表村、大李楼西村和闫河村实地调研,了解各村基础设施建设和党建工作开展情况。

李发跃对第一书记前期开展的工作给予肯定,并对今后工作提出要求。他指出,第一书记要围绕“抓党建促脱贫”总目标,切实履行职责,充分发挥作用,同当地党委政府和村两委班子共商脱贫致富路子,在搞好基础设施建设的前提下选好产业项目,规避各种风险,按照精准扶贫的标准要求科学施策,管好用好扶贫资金,完成好脱贫攻坚任务。

为帮助第一书记帮包村加强党建工作,发挥省人防办机关党组织和党员干部在扶贫工作中的重要作用,由省人防办机关党委牵头,指通应急处党支部与张表村党支部、工程定额与质量监督站党支部与大李楼西村党支部、信息保障中心党支部与闫河村党支部现场开展结对共建活动,分别签订了“党建协作共建”协议,并在三个帮包村党支部办公场所悬挂“省人防办机关党员教育实践基地”牌子。