省人防办指通应急处、工程处党支部赴巨野县第一书记帮包村开展主题党日活动

来源:  时间:2017-12-12 11:26   浏览次数:
字体大小:          0

 

为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,2017127日,省人防办指通应急处、工程处党支部到菏泽市巨野县柳林镇第一书记帮包村开展主题党日活动,省人防办党组成员、副主任王兆祯参加活动。菏泽市军分区司令员丁峰、市人防办主任宋波、巨野县委副书记张兴臣、副县长田兴学、县人防办主任邵伟、柳林镇镇长徐巨转等领导陪同活动。

王兆祯一行首先来到张表村看望慰问了老党员时守法老人,为老人送去了生活用品并一起亲切交流。时守法老人曾担任村支部书记10余年,现在是村里红白理事会负责人,平时十分关心村里的发展,经常为村里建设出谋划策并积极协助村两委化解群众矛盾和纠纷。王兆祯副主任详细询问了老人的身体健康状况和家里生活情况,高度赞扬他发挥党员先锋模范作用为村里发展作出的积极贡献,希望他能继续发挥余热,一如既往地关心和支持村里的建设发展。

随后,大家参观了巨野县祥泰木业有限公司扶贫车间,实地查看了第一书记的工作生活环境。指通应急处、工程处党支部为第一书记送去了工作用品,向3个帮包村赠送了党建、农业种植和养殖类图书资料。陈宏军同志汇报了3个帮包村的经济社会发展情况,驻村以来的工作进展和下一步工作打算。

王兆祯代表办党组对各级党委政府及军事部门对第一书记工作生活关心支持表示衷心感谢,对第一书记致以深切的慰问,希望第一书记不忘初心、牢记使命,不负组织重托和群众期盼,认真扎实做好帮扶工作,让老百姓感受到帮扶工作带来的实惠。同时,勉励支部党员要以主题党日活动为契机,认真学习贯彻党的十九大精神,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、深刻学习领会我国社会主要矛盾变化的新特点、深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、深刻学习领会党的建设新要求,努力提升政治素养和思想理论水平,切实做到用党的十九大精神武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足岗位,求真务实,干事创业。大家纷纷表示,要在今后的工作和生活中,积极向村里老党员和第一书记学习,以党的十九大精神为指引,主动担当、扎实工作,切实担负起党和人民赋予的重要职责,奋力谱写新时代山东人防建设新篇章。

 

 

 

投稿人:省人防办

  影:省人防办