行政事业性收费的项目、依据、标准

来源:  时间:2011-11-29 10:31   浏览次数:
字体大小:          0

    项目名称:防空地下室易地建设费。

    收费依据:中发〔20019号、计价格〔2000474号、财预〔2002584号。

收费标准:建设单位因地质地形条件限制不宜修建防空地下室,按应建防空地下室面积所需造价缴纳防空地下室易地建设费。其中:6级以上防空地下室易地建设费,按2000-3000/平方米计收(具体收费标准由各市物价部门会同有关部门制定);6B 级防空地下室易地建设费,济南、青岛、烟台、威海、淄博、潍坊、泰安、日照等8市按800/平方米计收;其他城市按600/平方米计收。

除国家规定的减免项目外,任何部门和个人不得批准减免易地建设费。

 

附件:省物价局 省财政厅 省人防办关于规范防空地下室易地建设费收费标准有关问题的通知

 

上一篇:没有资料