欢迎访问
设为首页
            
   
当前位置:首页 > 信息公开 > 其他业务公告

山东省人民防空办公室2017年考试录用公务员体检公告

时间:2017/7/5 9:38:00   浏览次数:

山东省人民防空办公室

2017年考试录用公务员体检公告

 

根据省委组织部、省人力资源社会保障厅、省公务员局《2017年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》,现就山东省人民防空办公室2017年考试录用公务员体检的有关事项公告如下:

一、体检人员

根据《2017年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》关于确定体检考察人选的有关规定,共2人确定为体检人选。

二、体检确认

请参加体检的考生,于201776日下午500前发送短信确认是否参加体检。逾期未确认的,视为自动放弃体检及录用资格。

三、体检时间和集合地点

体检将于201777日上午进行。请参加体检人员务必于77日早7:00前到达集合地点,由工作人员核验身份信息后,统一前往医院体检。集合地点为:山东省人民防空办公室,地址:济南市历下区洄龙路1号。

四、相关要求

()请携带本人身份证、面试通知单、本人一寸彩色证件照照片(1张)。资格审查时资料提交不全的考生,请在体检当天补交所缺资料。

()体检前要注意休息、饮食清淡,不要饮酒、熬夜,体检前48小时不要做剧烈运动,7620:00以后不得进食(可以饮少量水),体检前保持空腹。

()已怀孕或可能怀孕的女性考生,请提前告知医护人员。

()考生须严格遵守体检纪律,对在体检过程中弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,将按有关规定不予录用或者取消其录用资格。

()请务必听从工作人员管理和监督。体检时,除工作人员外不得由家长等其他人员陪同,考生不得携带手机等移动通讯设备。凡违反规定的考生取消其体检资格。

()根据报考公告要求,体检费用由考生承担,请先行准备600元现金用于支付体检费用。

联系电话:0531-67625327,13953129912

 

 

山东省人民防空办公室人事处   

201775日