欢迎访问
设为首页
            
   
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

省人防办组织开展“捐我热血、呵护生命”主题无偿献血公益活动

时间:2017/8/11 16:25:00   浏览次数:

 

    为认真履行应尽的社会责任,以实际行动支持社会公益事业发展,201788日上午,省人防办组织干部职工开展“捐我热血、呵护生命”为主题的无偿献血公益活动。早上8时省血液中心采血车来到办公楼前,机关直属事业单位和干部职工陆续来到献血车前,在献血中心的工作人员和医护人员组织下,认真有序的进行信息填写,血液查验,符合标准的逐一进行了献血。

    办领导和机关及直属事业单位职工踊跃参加, 30 余名同志进行了无偿献血,短短的2个小时,累计献血量达7000多毫升,得到省采血中心工作人员的肯定与赞扬。

    通过这次“捐我热血、呵护生命”无偿献血公益活动,大家一致认为:“无偿献血是互助互救的具体表现和无私奉献的真情流露,它以拯救生命来体现社会文明和进步,用我们健康人的热血,去帮助呵护更多人的生命,是我办干部职工用实际行动诠释无私奉献精神和传递爱心的具体表现”。希望在他们的带动下,有更多的健康适龄职工加入到献血队伍中来,为更多的生命续航助力,共同筑起生命的万里长城!

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料