欢迎访问
设为首页
            
   
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

全省人防工程基本信息数据库软件系统使用维护及信息录入培训班在泰安举办

时间:2017/9/1 14:58:00   浏览次数:

2017829831,省人防办在泰安市举办了全省人防工程基本信息数据库软件系统使用维护及信息录入培训班。各市、各大企业及省级机关人防办从事人防工程管理人员共42人参加了培训。此次培训由人防工程基本信息数据库软件系统开发单位济南市勘察测绘院负责授课,对人防工程基本信息数据库软件系统的安装调试、操作使用及一般维护等内容进行了培训。通过培训,参训人员基本掌握了软件系统的安装调试方法,了解了软件系统的基本性能,学会了软件系统的操作使用和信息录入的基本程序及要求,达到了培训预期效果。

培训结束时,对各单位人防工程基本信息数据库软件系统普及应用及信息录入工作提出了明确要求。一是尽快组织实施信息录入工作。要求各单位的人防工程信息录入工作必须在2018年全部完成,2017年要完成40%的信息录入工作,并将各单位的完成情况纳入年度军政联合考核内容。二是做好县级人防工程基本信息数据库软件系统的应用及培训工作。各市要切实组织好人防工程基本信息数据库软件系统在县级的普及应用,做好培训计划,确保人防工程信息数据录入工作市县同步开展、同步完成。

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料