欢迎访问
设为首页
            
   
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

省人防办主任杨玉贞在枣庄督导人防重点任务落实情况

时间:2017/9/11 16:01:00   浏览次数:

 

201797日至8日,省人防办主任杨玉贞在枣庄市就人防工程规划建设和市级人防疏散基地建设情况进行调研督导,强调要牢牢把握走在前列的目标定位,以钉钉子精神推动人防重点任务落实。

杨玉贞听取了枣庄市、滕州市人防办关于今年以来工作情况的汇报,实地察看了枣庄市市级机关人防疏散基地项目建设情况和滕州市大同路地下人防工程、清华园地下人防工程。他指出,近年来,在党委、政府和军事机关的坚强领导下,枣庄市、滕州市人防工作取得了显著成绩,履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务的能力明显提升,为经济社会发展做出了积极贡献。

杨玉贞强调,要牢牢把握习近平总书记关于“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”的重要论断,坚持不懈推进现代人民防空体系建设,不断提升防空袭斗争能力。要始终坚持“走在前列”的目标定位,按照省第十一次党代会部署安排,进一步强化担当意识,以踏石留印、抓铁有痕的精神推动人防改革、破解发展难题。要紧紧围绕全省人防建设“十三五”规划落实,扎实推进人防工程建设、信息化建设、市级人防疏散基地、县级人防指挥所等重点工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料