欢迎访问
设为首页
            
   
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 山东新闻 > 正文

省政府党组召开会议

时间:2018/2/5 14:30:00   浏览次数:

省委副书记、省长、省政府党组书记龚正主持召开省政府党组会议,研究并原则通过《山东省人民政府工作规则(讨论稿)》《山东省人民政府常务会议工作规则》《关于加强省政府党组班子自身建设的若干措施》《省政府党组理论学习中心组学习规则》。

  会议指出,新一届省政府班子肩负着全省人民的信任和重托,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,认真落实好省第十一次党代会精神和省委一系列部署要求,始终不渝忠于党、忠于人民、忠于事业,勤政务实、担当奉献,努力在物质富裕、精神富有、和谐美丽现代化强省建设新征程中展现新气象、新作为。要全力以赴抓贯彻抓执行抓落实,统筹做好经济、平安、党建三张报表,坚决守住民生改善、生态环保、稳定和谐、廉洁从政四条底线。带头大兴调查研究之风,主动到问题多、困难大、矛盾集中的地方,着力解决实际问题。带头遵守宪法和法律,善于运用法治思维和法治方式加快改革、推动发展、化解矛盾,切实做到依法依规办事。带头落实中央八项规定实施细则精神,密切联系群众,驰而不息纠正“四风”,永葆忠诚干净担当的政治本色。

会议决定,将《山东省人民政府工作规则(讨论稿)》提交省政府常务会议审议。(大众日报记者 袁涛 王川)

下一篇:政府工作报告