当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

省人防办召开老干部情况通报会

来源:  时间:2018-02-09 10:01   浏览次数:
字体大小:          0

 

201828日上午,省人防办召开老干部情况通报会。党组书记、主任杨玉贞主持会议并讲话,党组成员、副主任李发跃通报了2017年工作情况和2018年工作打算,办领导张敬亮、张华、李雪,全体离退休干部、省人防办老干部工作领导小组成员参加会议。

杨玉贞代表办党组向老领导、老同志们致以亲切的问候和新春祝福。他指出,2017年是全面深化改革的关键之年,是党的十九大胜利召开之年,办党组按照中央和省委部署要求,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断强化党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,以党建工作统领人防事业全面发展,解放思想、深化改革、创新实干,顺利完成了各项目标任务。人防长期性、战略性规划不断完善,法规体系进一步健全,工程建设迈上新台阶,易地建设费收缴实现新突破,放管服改革深入推进,信息化建设、人防工程产权制度和投融资体制改革走在了全国前列。这些成绩的取得,与老领导、老同志的大力支持和真诚帮助是分不开的,希望大家一如既往地关心、支持人防工作,为人防改革发展出主意、想办法、谋思路,齐心协力推动全省人防建设高质量发展。

杨玉贞强调,办党组高度重视老干部工作,前不久专门召开会议听取老干部工作汇报。新的一年,要继续贯彻中央、省委的指示精神,适应新形势新要求,扎实做好工作,多为老干部做好事、办实事,进一步落实好、维护好老干部的待遇,帮助解决实际困难,努力让大家满意。

李发跃从坚持把抓好党建作为最大政绩、坚决贯彻中央和省关于人民防空的决策部署、加快推进现代人民防空体系建设、积极服务经济文化强省建设、进一步完善人民防空发展基础条件、深入开展精神文明创建活动等六个方面通报了2017年工作情况,实事求是地查摆了存在的问题和不足,介绍了2018年工作打算,对老领导、老同志们发扬党的优良传统,积极为人防事业献计献策,大力支持人防事业发展表示衷心感谢。

情况通报会后,杨玉贞、李发跃、张华、李雪同志与离休干部、退休厅级干部、离休和退休干部党支部委员进行了座谈交流,认真听取了离退休干部对人防建设发展、医疗保障、车辆服务、物业管理和职工宿舍房产证办理等问题的意见建议,现场解决了部分问题,并要求对老干部提出的意见建议进行认真梳理,列出办理清单,明确责任人和落实时间,及时反馈办理情况。

 

 

 

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料