当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

省人防办召开党组扩大会议认真学习贯彻山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神

来源:  时间:2018-02-24 15:02   浏览次数:
字体大小:          0

 

2018223日上午,省人防办召开党组扩大会议,认真学习省委书记、省人大常委会主任刘家义同志在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话,并就会议精神的贯彻落实工作进行了研究讨论。党组书记、主任杨玉贞主持会议并讲话,党组成员李发跃、张敬亮、仲晋、张华、王兆祯,二级巡视员李雪分别作了学习心得体会发言,总工程师和各处室、各直属事业单位主要负责人参加会议。

会议认为,节后上班第一天,省委、省政府就召开大会,动员全省上下立即行动起来,全面展开新旧动能转换重大工程,吹响了山东向高质量发展的进军号,充分体现了省委、省政府全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抢抓山东新旧动能转换综合试验区建设重大历史机遇,加快推动经济转型升级,奋力开创物质富裕、精神富有、和谐美丽的现代化强省建设新局面的坚强决心。省人防办党组和广大党员干部职工必须坚决贯彻省委、省政府这一重大决策部署,充分认清新旧动能转换重大工程是当前和今后一个时期省委、省政府的天字号工程,切实提高政治站位,以强烈的机遇意识和主人翁精神迅速跟进,积极投入新旧动能转换重大工程建设这一事关山东经济长远发展的关键一战。

会议强调,各处室、各直属事业单位要组织广大党员干部职工认真学习刘家义同志的讲话精神,充分认清建设山东新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程的重大意义,切实把思想统一到省委、省政府的这一重大决策部署上来,全身心地投入火热的新旧动能转换事业。要对照刘家义同志的讲话要求,特别是思想观念、放管服改革、文件清理、督查考核问责、信息系统整合、易地建设费使用、工作能力提升、工作作风转变等重点问题,进一步完善2018年工作思路,认真研究提出具体的工作措施。要深入查摆全省人防建设差距和不足,以“走在前列”为目标定位,对标对表先进省份,制定比学赶超措施,切实做到思想再解放、改革再深入、工作再抓实,奋力开创全省人防建设新局面,为加快新旧动能转换重大工程建设,为推进物质富裕、精神富有、和谐美丽的现代化强省建设做出积极的贡献。

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料