当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

省人防办认真组织收听收看山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会

来源:  时间:2018-02-24 16:24   浏览次数:
字体大小:          0

 

2018222日上午,山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会在山东会堂召开。省人防办组织机关和各事业单位全体工作人员,在C座二楼指挥大厅通过山东广播电视台公共频道进行了集中收看。

大会的召开在广大党员干部职工中产生了热烈反响。大家一致认为,省委书记刘家义在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话,深刻阐明了加快建设新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程的总的要求和重大意义,对抓住重大历史机遇、发展现代优势产业集群、着力深化改革开放、推动山东经济高质量发展作了全面系统的部署,充分体现了省委、省政府直面问题的勇气、抢抓机遇的意识、不畏艰险的精神和实现突破发展的决心。这是我省改革发展历史上一次具有里程碑意义的重要会议,吹响了新时代山东高质量发展的进军号。

大家一致表示,将深入学习领会刘家义同志的讲话精神,进一步提高政治站位,切实把思想统一到省委、省政府关于建设新旧动能转换重大工程的决策部署上来,以强烈的机遇意识和主人翁精神,全身心地投入到山东新旧动能转换重大工程这一伟大事业。

大家纷纷表示,下一步,将认真对照刘家义同志讲话中点出的各类问题,紧密结合工作实际,深入查摆差距和不足,认真研究制定具体的工作措施。同时,坚持以“走在前列”为目标定位,对标先进省份,制定赶超措施,勇于创新,敢于担当,奋力推动全省人防建设再上新水平,为建设新旧动能转换重大工程、为建设物质富裕、精神富有、和谐美丽的现代化强省做出积极的贡献。

 

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料