当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

法制与宣传处党支部集体传达学习党的十九届三中全会精神

来源:  时间:2018-03-02 11:22   浏览次数:
字体大小:          0

 

201831日上午,法制与宣传处党支部在省人民防空办公室A109室召开支部党员大会,法宣处党支部全体党员参会,支部书记范圣海主持。会议按照省委办公厅和办党组扩大会部署,传达了省委办公厅关于认真学习十九届三中全会精神的通知和办党组扩大会议精神要求,全文学习了党的十九届三中全会公报,认真开展了学习讨论。

大家认为,党的十九届三中全会是新时代召开的一次十分重要的会议,党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党中央团结带领全党全国各族人民,坚定信心,凝心聚力,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程上迈出了新的步伐,党和国家事业取得了巨大成就。全会对深化党和国家机构改革作出部署,这是站在新的历史起点上的新探索,是加强党的长期执政能力建设、推动国家治理结构和治理能力现代化的必然要求,对动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗具有重大意义。

大家表示,要认真学习领会和落实党的十九届三中全会精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强四个意识,坚定四个自信,做到四个服从,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在政治上、思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移把中央决策部署落到实处,以实际行动支持改革、拥护改革,结合全省人防工作实际落实到人防法制宣传各项工作之中,在推进人防新旧动能转换重大工程和放管服改革中真抓实干,当好参谋,努力为我省人防建设事业发展作出积极贡献。

 

 

 

法制与宣传处党支部       

201831          

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料