当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

省人防办组织集体收听收看十三届全国人大一次会议开幕式

来源:  时间:2018-03-06 09:49   浏览次数:
字体大小:          0

 

 

201835日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京开幕。省人防办组织机关事业单位党员干部,在办公楼二楼会议室集体收听收看了开幕式。

李克强总理所作的政府工作报告在党员干部中产生了热烈反响。大家认为,政府工作报告全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,对过去五年工作的总结客观全面,对今年工作的安排重点突出,是一个求真务实、凝聚力量、鼓舞人心的好报告。

大家一致认为,党的十八大以来,我国经济平稳增长,结构不断改善,质量明显提升,群众得到的实惠显著增多,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。成绩的取得殊为不易。这是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是各级各部门认真贯彻落实党中央决策部署的结果。

大家一致表示,习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化的最新成果。中国共产党是一个成熟的、有历史担当的、全心全意为人民服务的政党,完全有能力带领我们决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦。我们一定要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定信心跟党走,心无旁骛干事业,为党和国家事业发展多做贡献。(综合处)

 

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料