当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

省人防工作组调研省级机关综合防护工程建设

时间:2018/3/7 14:53:00   浏览次数:
0

201831日,省人防办副主任仲晋带领由省人防办工程处、安全监管与科技处、省级机关人防办负责同志组成的工作组,到济南市建国小经三路人防工程施工现场,听取了工程项目建议书、项目可行性研究报告、立项、开工报告、工程安监、质监手续等建设项目前期手续办理和工程进展情况汇报,实地检查了工程基坑支护、降水、监测等工作,对工程施工质量、安全和文明施工提出了意见建议。

工作组强调,该工程建设时间紧、任务重,情况复杂,各项工作必须抓紧抓实抓好。一要严格按程序办事,工程管理、安全监管和质量监督等建设报批手续要进一步完善。二要进一步完善工作机制,相关方面签订委托建设协议,与建设管理部门、参建各方等形成合力,共同抓好建设。三要抓住项目建设重要节点和关键环节,监督好质量和安全,把握好进度,控制好造价,重点抓好项目支护、降水、塔吊、大模板支撑、防倒灌和电气线路等安全监控。最后,仲晋要求,省人防办有关处、直属单位和省级机关人防办要明确专门人员,建立有效工作机制,主动靠前行动,加大协调、服务、监督力度,按照安全好、质量高、进度快的目标要求,推进工程建设,建成战备效益和社会效益良好的平战结合人防工程,努力为我省全面展开新旧动能转换重大工程贡献自身的力量。

                                                  (省级机关人防办)

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料