欢迎访问
设为首页
            
   
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

省人防办党组扎实开展“大学习大调研大改进”集体学习研讨活动

时间:2018/4/4 14:42:00   浏览次数:

 

201844,按照省委和省直机关工委部署,省人防办党组中心组举办学习研讨会,在前阶段全办动员基础上,对“大学习大调研大改进”进行再学习再动员再部署。党组书记、主任杨玉贞主持会议并讲话,省委省直机关工委有关同志出席。办党组中心组成员,总工、总会和各处、各直属事业单位负责人参加了学习研讨会。

会上,认真学习了习近平总书记关于大兴学习之风、大兴调查研究之风、加强作风建设的一系列重要讲话精神,传达了中央办公厅《关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》。学习结束后,办党组中心组成员结合学习体会、各自分工和即将开展的大调研活动,充分进行了交流发言,谈思想、谈认识、谈体会、谈打算,统一了思想,凝聚了共识,增强了干在实处、走在前列的信心和决心。

党组书记、主任杨玉贞进行了总结讲话,充分肯定了党组中心组成员的发言。他指出,省委部署开展大学习大调研大改进非常及时非常必要,是旗帜鲜明讲政治、贯彻落实习近平总书记重要指示和党的十九大精神的生动实践,是加快推进山东新旧动能转换、解放思想凝心聚力推动发展的重大举措,我们一定要充分认识省委开展大学习大调研大改进活动的重要意义,思想上快速跟进,实践上积极作为,工作上抓实抓好,切实推动全办大学习大调研大改进取得显著成效。

杨主任强调,要正确处理好大学习大调研大改进之间的关系,把大学习大调研作为大改进的有效手段和措施,把大改进作为大学习大调研的出发点和落脚点,达到相互促进、相互检验、相互提高的效果。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实提高认识问题、分析问题和解决问题的能力,切实增强政治自觉、思想自觉和行为自觉。要扎实开展好调研,注重调研实效,该走出去的走出去,该深入基层的深入基层,全面掌握第一手资料,实事求是了解情况,把存在的问题找准、基层的情况摸透、解决的措施梳理好,加强综合分析研判,为科学决策、推动工作提供有益借鉴和参考。要注重改进提高,切实提高党建工作水平,全面推动党建工作上台阶上水平,以党建促业务促发展;要切实提高工作质量,牢牢把握“走在前列”的目标定位不动摇不退位,以争创“全国文明单位”为引领,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步提升干部队伍精气神,把班子建设硬,把队伍建设好,把工作提上去,圆满完成省委省政府交办的各项任务。

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料