欢迎访问
设为首页
            
   
当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

青岛市召开全市人防办主任会议

时间:2018/5/3 16:03:00   浏览次数:

2018419日上午,青岛市召开全市人防办主任会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、全国“两会”以及全省人防工作会议精神,扎实开展“大学习、大调研、大改进”,总结交流工作情况,查摆问题和不足,安排部署2018年重点工作任务。各区(市)政府分管领导、人防办主任,市人防办党组成员,各处、各直属事业单位负责同志参加会议。

会上,各区(市)人防办依次作了交流发言,市人防办党组书记、主任彭建国作了讲话。会议由市人防办巡视员刘崇进主持。

会议全面总结回顾了党的十八大以来全市人防工作在全面从严治党、人防融合发展、军事斗争准备、法制建设、宣传教育、安全生产等方面取得的显著成绩,实事求是地指出了全市人防建设在防护工程体系、组织指挥体系、重要经济目标防护、专业队伍体系、支撑保障体系等方面存在的问题和不足,重点围绕推进人防领域新旧动能转换、深化“放管服”改革、统筹推进防护工程体系建设、加快组织指挥体系建设、加强人防法制和宣传教育、全面压实安全生产责任、切实落实全面从严治党责任等七个方面,就2018年工作进行了安排部署。

会议强调,全市各级人防部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,以走在前列为目标定位,以助推人防新旧动能转换为抓手,以加快推进青岛军民融合创新示范区建设为契机,全面落实“创新+三个更加”目标要求和“一三三五”工作思路,进一步坚定做好人防工作的信心和决心,瞄准战时防空、平时服务、应急支援能力提升,抓重点、补短板、强弱项、提能力,抓住机遇,敢于担当,精准发力,积极作为,为建设强大巩固的现代人民防空体系做出新的更大贡献。(张振湖)

 

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料