当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

省人防办仲晋副主任赴济宁督导检查单建人防工程安全生产情况

时间:2018/5/31 10:07:00   浏览次数:
0

  523—24日,山东省人民防空办公室副主任仲晋与相关人员一行3人赴济宁督导检查单建人防工程安全生产情况。济宁市人防办主任苗兴华和相关负责同志全程陪同仲主任一行参与了督导检查活动。

 

  23日下午至24日上午仲主任一行先后检查了济宁市太白楼百年洞藏、水晶宫、太白楼地下商业街、济宁市人防办平战转换项目和曲阜康达锦花苑、御境湾六处人防工程,对济宁市单建人防工程开发利用和安全生产情况给与了充分肯定,并现场提出了指导性意见和建议。

 

  23日下午省人防办督导组与济宁市人防办相关同志在济宁市人防办十楼会议室举行了座谈,苗兴华主任代表济宁市人防办从全省人防会议精神贯彻落实情况、2018年上半年工作情况、安全生产情况以及济宁市人防工程安全生产工作面临的困难隐患和对策思考四个方面汇报了济宁市人防建设发展情况。

  仲主任在座谈讲话中对济宁市人防工作发展取得的成就给予了充分肯定和高度评价,认为济宁市的人防建设发展均衡、条理清晰、扎实有序、效果明显,尤其是安全工作成效显著,各项工作都走在了全省前列。特别是在破解人防重点难点问题、解决历史遗留问题,如济宁市太白楼路地下商业街遗留问题处理等方面有担当、有思路、有创新、有效果,为人防系统类似问题的解决提供了很好的经验。对于下一步济宁市人防工作,仲主任要求:一是继续坚持不懈抓好安全生产工作;二是继续完善清单式管理;三是继续突破难点,抓好落实;四是要对检查中发现的具体问题及时进行整改。对早期工程的开发利用、经营内容要进一步加强研究,督促业主落实好值班执勤制度,及时开展疏散演练,确保经营活动的安全。

 

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料