当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告

山东省人民防空办公室关于征集2019年度人民防空科研项目的通知

来源:省人防办安科处  时间:2018-07-20 10:40   浏览次数:
字体大小:          0

 

各市、各大企业和省级机关人民防空办公室,机关各处、直属事业单位,各有关单位:

为做好2019年度人民防空科研项目申报工作,根据《国家人民防空办公室关于颁发〈人民防空科学技术研究管理规定〉的通知》(以下简称《通知》),现就面向全省征集人民防空科研项目有关事项通知如下:

一、科研项目要着眼于人防组织指挥、重要经济目标防护、信息化建设、工程建设、安全监管、防护防化设备研发、执法办案、应急处置等工作急需的新技术、新材料、新设备、新工艺,研究成果具有一定的实用性。

二、科研项目既要考虑是否具有一定的前瞻性和可行性,又要考虑其政策、制度、经费以及技术条件等保障措施是否具备,条件是否成熟,研究成果是否便于推广应用。

三、各单位申报的科研项目需填写《山东省人民防空科研项目征集申报表》(填写内容包括:研究意义、研究基础、总体目标与重点任务、预期成果形式、所需经费及来源说明〈含自筹经费〉、拟承担单位〈合作项目标明合作单位〉、项目周期等7个部分,字数原则不超过1500字)。《山东省人民防空科研项目征集申报表》加盖公章后于2018730日前报送至山东省人民防空建筑设计院,电子版发送至联系人邮箱。

四、联系人及联系方式

联系人:贾镇榜  杨攀;

联系电话:1562880531815688836723

传真电话:0531-88927608

邮箱: sdrfy3@163.com

地址:山东省济南市历下区窑头路7-3号;

邮编:250014

 

 

附件:山东省人民防空科研项目征集申报表 

 

 

山东省人民防空办公室

2018716