当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告

山东省人民防空办公室关于选定人防工程建设造价管理联络员的通知

来源:省人防定额质监站  时间:2018-08-01 14:12   浏览次数:
字体大小:          0

各市人民防空办公室:

为进一步贯彻落实 《人民防空工程建设造价管理办法》有关要求,加强我省人防工程造价的监督管理,请各市人民防空办公室选定1名业务能力强、工作认真负责、具有相关专业知识的人员作为人防工程建设造价管理联络员。其主要工作任务如下:

    1.定期分析汇总本行政区域内人防工程造价管理情况;

    2.收集国有资金投资的人防工程招标文件中的商务标内容及其施工合同中的专用合同条款内容;

    3.联系本行政区域人防工程造价咨询机构,传达人防工程造价管理相关要求;

    4.组织本行政区域内人防工程造价从业人员参加业务培训;

    5.采集、整理、分析本行政区域内人防工程防护(化)产品价格信息;

 6.收集国有资金投资的人防工程投资估算、设计概算、工程结算;

 7.收集本行政区域建设主管部门定期发布的人工单价、材料、设备、施工机具等工程造价信息。

请于88日前,将选定人员信息填写《人防工程建设造价管理联络员信息表》,上报省人防办。

联系人:滕冰,电话:0531-81212872

 

附件:人防工程建设造价管理联络员信息表

 

                            山东省人民防空办公室

                             201881