当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

省人防办召开机关事业单位全体干部会议

来源:省人防办综合处(人事处)  时间:2018-08-15 15:05   浏览次数:
字体大小:          0

 

201888日,省人防办召开机关事业单位全体干部会议。党组书记、主任杨玉贞主持会议并讲话,李发跃副主任传达了省委“千名干部下基层”工作部署会议精神暨我办贯彻意见,张敬亮副主任传达了全办关于“一次办好”改革工作有关情况;仲晋副主任传达了《中共山东省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。

杨玉贞指出,党的十八大以来,全党严肃整顿党的作风,严厉推进反腐败斗争,党员干部作风建设明显改善,但也出现了乱作为问题转变成慢作为、不作为的新情况。全办党员干部要认真学习贯彻中央和省委关于激励干部担当作为的文件精神,增强思想自觉,注重实干实绩。各处、直属单位要切实对照省委省政府任务部署和办党组落实意见,根据任务分工,拿出贯彻落实实际举措,按照时间节点保质保量完成任务。

他强调,深化“一次办好”改革,是省委省政府近期部署的重点工作任务,我办已经出台具体工作方案和自查方案。全办党员干部要提高政治站位,切实把落实“一次办好”改革工作作为检验干部担当作为的具体表现。推动工作作风和服务理念全方位、深层次提升,增强群众对人防领域放管服改革和政府职能转变的获得感。

他要求,全体党员干部要充分认识省委部署“千名干部下基层”工作的重要意义,迅速统一思想,增强政治意识和大局观念,积极投身深入基层一线干事创业的伟大实践,助力推动全省高质量发展、乡村振兴、新旧动能转换、脱贫攻坚等重大战略任务。各处、直属单位党支部要高度重视选派工作,全面把握选派条件和程序,专门召开党员大会,做好发动工作,引导党员干部踊跃报名,让更多优秀人才进入组织视野,主动接受组织挑选。

他强调,近日,省纪委办公厅印发通知,在全省开展违规配备使用公车、滥发津补贴、违规公款吃喝、违规收送礼品礼金专项治理。省纪委监委机关将不定期组织察访,并于8月下旬会同有关部门对自查自纠情况进行抽查。对此,办党组专门开会研究,落实作风建设主体责任,进一步强化正风肃纪,开展自查自纠。各处、直属单位要认真对照治理重点内容,自查自纠,边查边改,并针对易发多发“四风”问题开展教育提醒,解读纪律要求,持续释放执纪必严的强烈信号,督促党员干部严守规定,改进作风。

 

 

  

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料