当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

省级机关人防办举办人民防空知识竞赛抽奖活动

来源:省人防办综合处(人事处)  时间:2018-08-21 15:34   浏览次数:
字体大小:          0

 

 

2018820日,省级机关人防办在省机关事务管理局第一会议室举办人民防空知识竞赛抽奖活动,现场抽取了一、二、三等奖,省人防办副主任仲晋、省机关事务管理局副局长王守波出席了抽奖活动。

为加强省级机关人防宣传教育和安全生产工作,518日至618日,省级机关人防办组织开展了省级机关人防知识竞赛活动,本次活动的主要特点:一是参与单位多,共收到111家省直单位21000余份的答题卡;二是厅级领导参与人数多。省纪委机关、省委办公厅、省人大办公厅、省国土厅、省人防办、省物价局、省粮食局共41名厅级领导参与答题。本次竞赛设组织奖和个人奖,其中组织奖20个单位,个人奖有一等奖10名、二等奖20名、三等奖50

仲晋在讲话中指出,此次省级机关人民防空知识竞赛,领导重视、组织严密、主题鲜明、重点突出、成效显著,省机关事务管理局副局长王守波亲自审题,并作出批示要求,省级机关人防办同志精心筹划、严密组织,省直各单位高度重视,广大干部职工积极参与,知识竞赛活动围绕新时期人防工作职责使命,面向未来信息化战特点要求,紧扣省直机关人防工作实际需突出了安全发展这个主题,提升了人防安全工作能力和素质,也充分展现了省级机关广大干部职工良好的精神风貌,进一步提升了省级机关干部职工的防空防灾知识和“居安思危”的人防战备意识。仲晋强调,近年来,省级机关人防工作全面快速发展,改革创新不断深入,特色特点鲜明,成果成效十分显著,省人防办党组十分满意并给予高度评价。仲晋要求,省级机关人防办要以此次活动为契机,进一步将思想和行动统一到十九大精神上来,立足岗位实际,不忘初心,牢记使命,脚踏实地、爱岗敬业,努力推动省级机关人防各项工作再上新台阶。

 

 

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料