当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

北京市民防局来我省调研优化人防营商环境和放管服工作

来源:省人防办法宣处  时间:2018-08-30 16:23   浏览次数:
字体大小:          0

    2018828日、29日,北京市民防局总工程师王文科一行到我省调研优化人防营商环境和放管服工作。省人防办总工程师闫皓和机关相关业务处、直属事业单位工作人员参加了座谈。

    在座谈会上,闫皓介绍了我省人防基本情况和优化人防营商环境,加强放管服改革,规范事中事后监管的总体思路举措。各业务处室分别介绍了相关的具体经验和做法。在听取我省工作情况介绍后,双方与会人员进行了交流讨论。北京民防局一行还就我省取消人防防护(化)设备生产安装企业备案后的事中事后监管情况,赴德州市人防办和当地人防防护设备生产企业进行了实地调研和考察。(法制与宣传处)

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料