当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

省人防办组织处级以下党员干部和公职人员进行党纪法规和德廉知识学习测试

来源:省人防办机关党委  时间:2018-09-03 16:12   浏览次数:
字体大小:          0

 

为加强党纪法规和德廉知识学习教育,促进自觉遵纪守法、崇廉尚德,按照省纪委监委、省委组织部和省直机关工委有关部署要求,92日,省人防办组织办机关及所属事业单位70名处级以下党员干部和公职人员,在济南大学进行了党纪法规和德廉知识学习测试。

本次测试办党组高度重视,机关党委按照精心筹划、认真准备、严密组织、测出实效的要求,提前一个月下发学习测试通知,积极协调济南大学安排网络考试场次,扎实做好各项考务准备。各处室(单位)采取个人自学、集中帮学、模拟测试等方式,积极督促干部职工认真背记。测试采取网络随机出题的方式,从省纪委监委网站测试题库中随机抽题作答,当场登记分数。测试中,参考人员态度端正,认真答题,考场纪律严明、秩序井然,展现了良好的考风。

参考人员一致表示,通过学习测试,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解和认识,增强了学习党纪法规、遵守党纪法规的自觉性,提高了思想觉悟和党性修养,较好地达到了以考促学、以学促廉的目的。 

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料