当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告

山东省人民防空办公室2018年申报高级工程师资格人员情况公示

来源:省人防办综合处(人事处)  时间:2018-09-07 14:14   浏览次数:
字体大小:          0

 

根据省人社厅《关于做好2018年度职称评审工作的通知》(鲁人社字2018204)和省住建厅《关于报送2018年度建设工程高级职称评审材料的通知》(鲁建人函〔201814),我办组织对申报2018年度建设工程高级职称评审人员进行了资格审查。人防工程定额与质量监督站王永进、人防工程管理中心(挂省直机关疏散基地管理中心牌子)赵建莉2名同志的申报材料符合申报条件,现予公示。公示期间,如有异议,可向人事处反映。反映问题请一律以实名书面方式提出具体意见,不受理口头、电话、匿名信或匿名电子邮件等形式反映的意见。

公示期:201897日至2018913日共5个工作日。

联系方式:省人防办人事处,A315房间,电话:67625327

山东省专业技术职称评审表-王永进

山东省专业技术职称评审表-赵建莉

 

 

                                                               人事处

                                 201897