当前位置:首页 > 新闻快讯 > 人防动态 > 正文

王兆祯同志为省人防指挥信息保障中心党支部全体党员干部讲党课

来源:省防办信息保障中心  时间:2018-11-02 09:12   浏览次数:
字体大小:          0

20181018日,省人防办党组成员、副主任王兆祯同志以《一个人的工作能力从哪里来》为主题,为省人防指挥信息保障中心党支部全体党员干部上了一堂生动的党课。

结合当前的实际现状,围绕“四力”,王兆祯同志讲了四个方面:一是坚定理想信念,提升学习力。党员干部要坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立为人民工作、为大众服务的思想,做到学而信、学而用、学而行。二是牢记使命担当,提升创新力。新时代开启新征程,新征程呼唤新担当新作为。党员要做到政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,立足新时代、完成新使命,为党和国家分忧,为百姓解难。三是永葆党员本色,提升执行力。要强化责任意识,爱岗敬业,勇于担当,发扬求真务实、勤勉刻苦的精神,树立雷厉风行的工作作风,积极进取,锐意改革,勇于创新,不断提高执行效率。四是头雁带动引领,提升凝聚力。党员要发挥先锋模范作用,立德修身,讲立场、讲原则、讲正气,时时当表率,处处做标杆,事事走在前,不断增强党组织的凝聚力和战斗力。

党课结束后,全体党员干部一致表示,要进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高自己的政治素质和业务水平,以先进为榜样,立足岗位,争先创优,为新时代人防建设事业贡献自己的一份力量!

 

 

 

 

上一篇:没有资料
下一篇:没有资料