当前位置:首页 > 互动交流 > 在线答疑 > 查看
咨询时间:2018/5/18 8:32:00 主题:人防监理资质甲乙丙资质,监理规模有新规定吗?     
咨询内容:问题1:4.5万平的人防工程,房建甲级监理资质(没有办理人防监理资质),能单独承揽吗?问题2:人防监理资质,甲乙丙的范围听他们说取消了面积限制,有新规定吗!?
咨询人:张东超
答复内容:一、全省行政区域内的人防工程和其他人防防护设施建设实行人防专业监理,凡在我省从事人防监理的企业必须取得人防监理资质,并在其资质等级允许的范围内从事人防监理活动。 二、人防监理资质等级分为甲、乙、丙三级。各级人防监理企业的从业范围为: (一)甲级:可承担全国范围内各种抗力等级的人防工程和其他人防防护设施的监理业务。 (二)乙级:可承担本省范围内抗力等级5级(含)以下的人防工程和所有其他人防防护设施的监理业务。 (三)丙级:可承担本省范围内抗力等级6级、6B级的人防工程和所有其他人防防护设施的监理业务。
答复时间:2018/5/20 11:19:00