欢迎访问
设为首页
当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集 > 查看

关于公开征求《山东省人民防空办公室关于调整人民防空工程项目审批权限的通知(草案征求意见稿)》意见通知


发布时间:2016/12/29 14:42:00     截止时间:2017年元月8日前       发布人:

为了深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,省人防办根据国家人防办《关于调整人民防空建设审批事项的通知》(国人防〔2014〕235号)和省政府下放行政审批事项有关决定精神,对《山东省人民防空办公室关于调整人防建设项目审批权限的通知(鲁防综〔2014〕71号)中涉及人防工程项目审批权限进行了调整,形成了《山东省人民防空办公室关于调整人民防空工程项目审批权限的通知(草案征求意见稿)》。欢迎社会各界人士于2017年元月8日前通过信件、传真、电子邮件等形式提出宝贵意见建议。通讯地址:济南市历下区洄龙路1号,邮编:250014,联系电话:0531-67625367,传真:67625368,电子邮箱:chenlin7678@163.com

 

                         山东省人民防空办公室

                          2016年12月29日

山东省人民防空办公室

关于调整人民防空工程项目审批权限的通知

(草案征求意见稿)

各市、各大企业、省级机关人民防空办公室:

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,根据国家人民防空办公室《关于调整人民防空建设审批事项的通知》(国人防〔2014〕235号)和省政府下放行政审批事项有关精神,现将人民防空工程项目审批权限作如下调整:

省级、国家人防重点城市人防指挥所和建筑面积5万平方米(含)以上的单建人防工程、疏散基地、教育训练基地,由国家人防办审批。

财政资金投资建设的单建人防工程、疏散基地、教育训练基地和县级人防指挥所工程,由省人防办审批。

上述以外的单建式人防工程、疏散基地、教育训练基地审批权由市级人防办确定。

本通知自2017年X月X日起实施,有效期至2022年X月X日。凡过去文件规定与本通知不一致的,以本通知为准。

 

              山东省人民防空办公室    

                                            2017年 X 月 X日